CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Élodie Bouchez

Élodie Bouchez

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) En Buenas Manos (Pupille) (Alice)
  2. (2018) Fleuve noir (Lola Bellaile)
  3. (2018) Guy (Anne-Marie, joven)
  4. (2017) Gaspard va au mariage (Madre de Gaspard)
  5. (2014) Réalité (Alice)
  6. (2013) Juliette (Louise)
  7. (2010) Four Lovers (Teri)
  8. (2008) Seuls Two (Juliette)
  9. (2007) Après lui (Laure)
  10. (2007) Héros (Lisa)
  11. (2007) Ma Place au Soleil (Julie)
  12. (2005) Brice de Nice (Jeanne)
  13. (2003) Silencio Pactado (Sarah)
  14. (2001) Being Light (Justine)
  15. (2001) CQ (Marlene)
  16. (2000) Demasiada Carne (Juliette)
  17. (2000) La Faute à Voltaire (Lucie)
  18. (1999) Lovers (Jeanne)
  19. (1998) No Quiero Morir un Domingo (Térésa)
  20. (1998) La Vida Soñada de los Ángeles (Isabelle 'Isa' Tostin)
  21. (1997) La Divine Poursuite (Angèle)
  22. (1994) Los Juncos Salvajes (Maïté Alvarez)
  23. (1994) Le Péril Jeune (Sophie)
  24. (1993) La Maté Porque era Mía (Tango) (La muchacha del avión)

Actor / actriz Serie

  1. (2001-2006) Alias (Renée Rienne, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 5x13 - 30 Segundos (Renée Rienne)
  3.     - 5x11 - Instinto Maternal (Renée Rienne)
  4.     - 5x10 - S.O.S. (Renée Rienne)
  5.     - 5x09 - El Horizonte (Renée Rienne)
  6.     - 5x07 - Hecho Consumado (Renée Rienne)
  7.     - (4 más)