CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eigil Bryld

Eigil Bryld




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2018) Ocean's 8 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  2. (2017) Tulip Fever
  3. (2012) Not Fade Away
  4. (2009) No Conoces a Jack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  5. (2009) Paper Man
  6. (2008) Escondidos en Brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  7. (2006) The Half Life of Timofey Berezin
  8. (2006) La Joven Jane Austen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  9. (2005) The King
  10. (2005) Pisando fuerte (2005)
  11. (2003) Matar a un Rey
  12. (2000) Antes de la Tormenta
  13. (1999) Possessed

Fotografía Serie

  1. (2013-2018) House of Cards (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 1x11 - Episodio 11
  3.     - 1x10 - Episodio 10
  4.     - 1x09 - Episodio 9
  5.     - 1x08 - Episodio 8
  6.     - 1x07 - Episodio 7 -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  7.     - (6 más)