CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Javier Tolosa

Javier Tolosa




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Ignacio de Loyola (Lord Asparros)
  2. (2009) Amanecer en Asia (Director comercial)
  3. (2009) Rabia (2009) (Capataz)
  4. (2008) No se preocupe
  5. (2006) Los Borgia (Gonzalo de Córdoba) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  6. (2005) Princesas (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  7. (2004) El Lobo (Padre Zunzunegui) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  8. (2003) Noviembre (Guarda del museo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  9. (1999) Carretera y manta (Paco)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Frágiles (1 episodio)
  2.     - 1x04 - La Escritora desinhibida
  3. (2010-) La Pecera de Eva (Marcial, 14 episodios)
  4.     - 3x43 - Episodio 43 (Marcial)
  5.     - 3x41 - Episodio 41 (Marcial)
  6.     - 3x40 - Episodio 40 (Marcial)
  7.     - 3x34 - Episodio 34 (Marcial)
  8.     - 3x33 - Episodio 33 (Marcial)
  9.     - (9 más)
  10. (2010-) Los protegidos (Director, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.80
  11.     - 2x10 - La Bruja del bosque (Director)
  12.     - 2x09 - El Hombre de hojalata (Director)
  13.     - 2x05 - La Luz al final del túnel (Director)
  14.     - 1x13 - El Último día en el valle perdido (Director)
  15.     - 1x11 - Lazos de sangre
  16.     - (5 más)
  17. (2009-) Los misterios de Laura (Pablo Calvo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  18.     - 2x06 - El Misterio de los ocho hombres sin piedad (Pablo Calvo)