CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ernst Lubitsch

Ernst Lubitsch

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) From Caligari to Hitler: German cinema in the age of the masses
  2. (2006) Ernst Lubitsch en Berlín (Himself)
  3. (1920) Sumurun (Yeggar)
  4. (1919) Meyer From Berlin (Sally Meyer)
  5. (1917) The Merry Jail
  6. (1916) El Palacio del Calzado Pinkus (Sally Pinkus)

Dirección

  1. (1948) Dama de Armiño, La
  2. (1946) El Pecado de Cluny Brown
  3. (1945) La Zarina
  4. (1943) El Diablo dijo no
  5. (1942) Ser o No Ser - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.13
  6. (1941) Lo que Piensan las mujeres
  7. (1940) El Bazar de las sorpresas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  8. (1939) Ninotchka - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  9. (1938) La Octava Mujer de Barba Azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  10. (1937) Ángel (1937)
  11. (1934) La Viuda Alegre (1934)
  12. (1933) Una mujer para dos
  13. (1932) Una hora contigo
  14. (1932) Un Ladrón en la alcoba - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  15. (1932) Remordimiento
  16. (1932) Si yo tuviera un millón
  17. (1931) El Teniente Seductor
  18. (1930) Galas de la Paramount
  19. (1930) Montecarlo
  20. (1929) Amor Eterno (1929)
  21. (1929) El Desfile del Amor
  22. (1928) El Patriota (1928)
  23. (1927) El Príncipe Estudiante
  24. (1926) La Locura del Charlestón
  25. (1925) Divorciémonos
  26. (1925) El abanico de Lady Windermere
  27. (1924) La Frivolidad de una Dama
  28. (1924) Mujer, Guarda tu Corazón
  29. (1924) Los Peligros del Flirt
  30. (1923) Rosita, la cantante callejera
  31. (1922) La Mujer del Faraón
  32. (1921) El Gato Montés
  33. (1920) Ana Bolena
  34. (1920) Las Hijas del Cervecero
  35. (1920) Romeo y Julieta (1920)
  36. (1920) Sumurun
  37. (1919) Madame DuBarry
  38. (1919) Meyer From Berlin
  39. (1919) Mi Mujer, Artista de Cine
  40. (1919) La Muñeca
  41. (1919) La Princesa de las Ostras
  42. (1918) La Bailarina del Antifaz
  43. (1918) Carmen (1918)
  44. (1918) No Quiero ser un Hombre
  45. (1918) Los Ojos de la Momia Ma
  46. (1917) The Merry Jail
  47. (1917) La Niña de los Millones
  48. (1916) El Palacio del Calzado Pinkus

Guionista

  1. (1983) Soy o no soy (Historia)
  2. (1942) Ser o No Ser (historia - sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.13
  3. (1932) Si yo tuviera un millón
  4. (1931) El Teniente Seductor (no acreditado)
  5. (1924) Mujer, Guarda tu Corazón
  6. (1921) El Gato Montés
  7. (1920) Las Hijas del Cervecero
  8. (1920) Romeo y Julieta (1920)
  9. (1920) Sumurun
  10. (1919) Meyer From Berlin
  11. (1919) Mi Mujer, Artista de Cine
  12. (1919) La Muñeca
  13. (1919) La Princesa de las Ostras
  14. (1918) No Quiero ser un Hombre
  15. (1917) The Merry Jail
  16. (1917) La Niña de los Millones

Producción

  1. (1948) Dama de Armiño, La
  2. (1946) El Castillo de Dragonwyck (No acreditado)
  3. (1946) El Pecado de Cluny Brown
  4. (1945) La Zarina
  5. (1943) El Diablo dijo no
  6. (1942) Ser o No Ser - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.13
  7. (1941) Lo que Piensan las mujeres
  8. (1940) El Bazar de las sorpresas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  9. (1939) Ninotchka - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  10. (1938) La Octava Mujer de Barba Azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  11. (1937) Ángel (1937)
  12. (1936) Deseo (1936)
  13. (1936) I Loved a Soldier
  14. (1934) La Viuda Alegre (1934)
  15. (1933) Una mujer para dos
  16. (1932) Una hora contigo
  17. (1932) Un Ladrón en la alcoba - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  18. (1931) El Teniente Seductor
  19. (1930) Montecarlo
  20. (1929) El Desfile del Amor
  21. (1928) El Patriota (1928)
  22. (1927) El Príncipe Estudiante
  23. (1925) El abanico de Lady Windermere
  24. (1924) Los Peligros del Flirt
  25. (1922) La Mujer del Faraón



Galería de Fotos (4)

Foto de Ernst Lubitsch Foto de Ernst Lubitsch Foto de Ernst Lubitsch