CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marion Cotillard

Marion Cotillard

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Pequeñas Mentiras sin importancia 2 (Marie)
  2. (2018) Gueule d'ange (Marlène)
  3. (2017) Cosas de la Edad (Marion Cotillard)
  4. (2017) Les fantômes d'Ismaël (Carlotta)
  5. (2016) Aliados (Marianne Beausejour) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  6. (2016) Assassin's Creed (Sophia Rikkin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  7. (2016) El Sueño de Gabrielle (Gabrielle Rabascal)
  8. (2016) Solo el Fin del mundo (Catherine)
  9. (2015) Avril et le monde truqué (Avril)
  10. (2015) El Principito (The Rose)
  11. (2015) Macbeth (2015) (Lady Macbeth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  12. (2014) Dos días, una noche (Sandra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  13. (2013) Los Amos de la Noticia (Periodista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  14. (2013) Lazos de sangre (Monica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  15. (2013) Mademoiselle C (Ella misma)
  16. (2013) El Sueño de Ellis (Ewa Cybulski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  17. (2012) De Óxido y Hueso (Stéphanie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  18. (2012) El Caballero Oscuro. La Leyenda Renace (Miranda Tate) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  19. (2011) Contagio (Dra. Leonora Orantes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  20. (2011) Midnight in Paris (Adriana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  21. (2010) Origen (Mal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.39
  22. (2010) Pequeñas Mentiras sin Importancia (Marie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  23. (2009) Enemigos Públicos (Billie Frechette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  24. (2009) Nine (Luisa Contini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  25. (2009) El Último vuelo (Marie Vallières de Beaumont)
  26. (2007) La Vida en rosa (2007) (Edith Piaf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  27. (2006) Fair Play (Nicole)
  28. (2006) Sauf le Respect que je vous Dois (Lisa)
  29. (2006) Un Buen Año (Fanny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  30. (2005) La Caja Negra (Isabelle Kruger / Alice)
  31. (2005) Cavalcade (Alizee)
  32. (2005) Edy (Cantante del Sueño)
  33. (2005) Mary (2005) (Gretchen Mol)
  34. (2004) Innocence (Mademoiselle Eva)
  35. (2004) Largo Domingo de Noviazgo (Tina Lombardi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  36. (2003) Big Fish (Josephine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.01
  37. (2003) Quiéreme si te atreves (Sophie Kowalsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  38. (2003) Taxi 3 (Lilly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  39. (2002) Une affaire privée (Clarisse Entoven)
  40. (2001) Las Cosas Bellas (Marie / Lucie)
  41. (2001) Lisa (Lisa de joven)
  42. (2000) Taxi 2 (Lilly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  43. (1999) Furia (1999) (Elia)
  44. (1997) Taxi (1997) (Lilly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  45. (1996) Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle) (Estudiante)
  46. (1996) Planeta Libre (Macha)




Galardones

1 Oscar a la Mejor Actriz (2008)
1 Gobo de Oro (comedia o musical) a la Mejor Actriz (2008)
1 César a al Mejor Actriz (2008)