CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sean Patrick Thomas

Sean Patrick Thomas

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Llorona (Detective Cooper)
  2. (2016) Barbershop: The next Cut (Jimmy)
  3. (2012) Asesinato en el piso 13 (Jordan Braxton)
  4. (2008) The Burrowers (Callaghan)
  5. (2008) Una Sombra en el Sol (2008) (George)
  6. (2006) La Fuente de la Vida (Antonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  7. (2004) La Barbería 2 (Jimmy)
  8. (2002) La Barbería (Jimmy)
  9. (2002) Halloween: Resurrección (Rudy Grimes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.58
  10. (2001) Espera al último Baile (Derek Reynolds) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  11. (2000) Drácula 2001 (Trick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  12. (1999) Crueles Intenciones (Ronald Clifford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  13. (1998) Ya no puedo esperar (Ben)
  14. (1996) En Honor a la Verdad (Thompson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) American Horror Story (Terry, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  2.     - 2x07 - La prima oscura (Terry)
  3. (2011-) Ringer (Solomon Vessida, 6 episodios)
  4.     - 1x22 - Soy la gemela buena (Solomon Vessida)
  5.     - 1x19 - Matemos a Bridget (Solomon Vessida)
  6.     - 1x18 - Esa mujer no ha sido una víctima en toda su vida (Solomon Vessida)
  7.     - 1x17 - Lo que tenemos merece la pena (Solomon Vessida)
  8.     - 1x13 - It's Easy to cry when this much cash is involved (Solomon Vessida)
  9.     - (1 más)
  10. (2009-2011) Miénteme (Karl Dupree, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  11.     - 1x13 - Sacrificio (Karl Dupree)
  12.     - 1x11 - Encubierto (Karl Dupree)
  13.     - 1x04 - Siempre el amor (Karl Dupree)
  14. (2007-) Army Wives (Tyrell Sallers, 1 episodio)
  15.     - 4x12 - Change of station (Tyrell Sallers)