CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cedric the Entertainer

Cedric the Entertainer

  • Nombre real: Cedric Kyles
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Reverendo (Jeffers)
  2. (2016) Barbershop: The next Cut (Eddie)
  3. (2016) ¿Tenía que ser él? (Lou Dunne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  4. (2014) A Haunted House 2 (Williams)
  5. (2014) Aviones. Equipo de Rescate (Leadbottom)
  6. (2014) Top Five (Jazzy Dee)
  7. (2013) Aviones (2013) (Leadbottom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  8. (2013) Paranormal Movie (2013) (Williams)
  9. (2012) Madagascar 3: De marcha por Europa (Maurice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  10. (2011) Larry Crowne, nunca es tarde (Lamar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  11. (2008) Bienvenido a Casa Roscoe Jenkins (Clyde)
  12. (2008) Cadillac Records (Willie Dixon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  13. (2008) Dueños de la Calle (Scribble) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  14. (2008) Madagascar 2 (Voz de Maurice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  15. (2007) Código Negro (Jake Rodgers)
  16. (2007) Talk to me (Bob Terry)
  17. (2006) La Telaraña de Carlota (Golly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  18. (2005) Be Cool (Sin LaSalle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  19. (2005) El Hombre de la Casa (Percy Stevens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  20. (2005) Honeymooners (Ralph Kramden)
  21. (2005) Madagascar (Voz de Maurice el Lemur) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  22. (2004) La Barbería 2 (Eddie)
  23. (2004) Una Serie de Catastróficas Desdichas de Lemony Snicket (Detective) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  24. (2004) Vacaciones en familia (Nate Johnson)
  25. (2003) Crueldad Intolerable (Gus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  26. (2002) La Barbería (Eddie)
  27. (2002) Colgado de Sara (Ray Harris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  28. (2002) Ice Age (Voz de Carl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  29. (2001) Dr. Dolittle 2 (Voz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.83
  30. (2000) Esta abuela es un peligro (Reverendo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38

Producción

  1. (2007) Código Negro
  2. (2004) Vacaciones en familia