CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steve McQueen [III]

Steve McQueen [III]

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Viudas (2018)
  2. (2013) 12 Años de Esclavitud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  3. (2011) Shame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  4. (2008) Hunger - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19

Guionista

  1. (2018) Viudas (2018)
  2. (2011) Shame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  3. (2008) Hunger - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19

Producción

  1. (2018) Viudas (2018)
  2. (2013) 12 Años de Esclavitud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36