CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Verónica Forqué

Verónica Forqué

  • Nombre real: Verónica Forqué Vázquez-Vigo
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Remember Me (Mrs. Owen)
  2. (2019) Salir del Ropero (Sofía)
  3. (2016) Tenemos que hablar (Patricia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  4. (2012) Ali (2012) (Alicia)
  5. (2008) Enloquecidas (Bárbara)
  6. (2006) La Dama Boba (Otavia)
  7. (2005) Reinas (Nuria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  8. (2001) Clara y Elena (Clara)
  9. (2001) I Love you Baby (Carmen)
  10. (2001) Sin Vergüenza (Isabel)
  11. (2001) Tiempos de Azúcar (Isabel)
  12. (1999) Pepe Guindo (La sastra)
  13. (1997) El Tiempo de la felicidad (Julia)
  14. (1997) ¿De qué se Ríen las Mujeres? (Luci)
  15. (1994) Amor propio (Juana Miranda)
  16. (1994) Siete Mil Días Juntos
  17. (1993) Kika (Kika) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  18. (1993) ¿Por qué lo llaman Amor Cuando quieren Decir Sexo? (Gloria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  19. (1992) Orquesta Club Virginia (Presentadora TV egipcia)
  20. (1992) Salsa Rosa (Ana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  21. (1990) Don Juan, mi querido fantasma (Señora de Marquina)
  22. (1989) Bajarse al moro (Chusa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  23. (1987) Caín (Eva)
  24. (1987) La Vida alegre (Ana)
  25. (1987) Madrid (Lucía)
  26. (1987) Moros y Cristianos (Monique)
  27. (1986) El Año de las luces (Irene)
  28. (1986) Matador (1986) (Periodista)
  29. (1985) Sé infiel y no mires con quién (Silvia)
  30. (1984) Qué he hecho yo para merecer esto? (Cristal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  31. (1980) El Canto de la cigarra (Bisbi)
  32. (1979) Tiempos de constitución
  33. (1978) Las Truchas
  34. (1977) La Guerra de papá (Vítora)
  35. (1974) Una Pareja... Distinta
  36. (1972) Mi querida señorita

Actor / actriz Serie

  1. (2000-) Hospital Central (Amalia Vilches, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  2.     - 19x17 - Soledades (Amalia Vilches)