CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Zachary Levi

Zachary Levi

  • Nombre real: Zachary Levi Pugh
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) ¡Shazam! (Shazam)
  2. (2018) Office Uprising (Adam Nusbaum)
  3. (2017) Se armó el Belén (2017) (Joseph)
  4. (2013) No me olvides (Gus)
  5. (2013) Thor. El Mundo Oscuro (Fandral) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  6. (2010) Enredados (Voz de Flynn Ryder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  7. (2010) Under the Boardwalk: The Monopoly Story (Narrator)
  8. (2009) Alvin y las ardillas 2 (Toby Seville) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  9. (2008) 3 Colegas y una Salchicha (Ben)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2017) Alias Grace (Jeremiah Pontelli, 5 episodios)
  2.     - 1x06 - Parte 6 (Jeremiah Pontelli)
  3.     - 1x05 - Parte 5 (Jeremiah Pontelli)
  4.     - 1x04 - Parte 4 (Jeremiah Pontelli)
  5.     - 1x03 - Parte 3 (Jeremiah Pontelli)
  6.     - 1x02 - Parte 2 (Jeremiah Pontelli)
  7. (2007-) Chuck (Chuck Bartowski, 54 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  8.     - 3x19 - Chuck contra el anillo. Parte 2 (Chuck Bartowski)
  9.     - 3x18 - Chuck contra el metro (Chuck Bartowski)
  10.     - 3x17 - Chuck contra los muertos vivientes (Chuck Bartowski)
  11.     - 3x16 - Chuck contra el diente (Chuck Bartowski)
  12.     - 3x15 - Chuck contra los modelos de rol (Chuck Bartowski)
  13.     - (49 más)

Dirección Serie

  1. (2007-) Chuck (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  2.     - 3x09 - Chuck contra la barba



Galería de Fotos (13)

Foto de Zachary Levi Foto de Zachary Levi Foto de Zachary Levi