CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yul Brynner

Yul Brynner

  • Nombre real: Taidje Khan
  • País nacimiento: Rusia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1976) Mundo Futuro (El pistolero)
  2. (1973) Almas de metal (El Pistolero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  3. (1973) El Serpiente (Coronel Alexei Vlassov)
  4. (1971) La Luz del fin del mundo (Jonathan Kongre)
  5. (1971) El Oro de Nadie (Catlow)
  6. (1969) La batalla del río Neretva (Vlado)
  7. (1969) La Loca de Chaillot (El Presidente)
  8. (1967) La Leyenda de un Valiente (Sultán)
  9. (1966) Las Flores del Diablo (Coronel Salem)
  10. (1966) El Regreso de los Siete Magníficos (Chris Adams)
  11. (1966) La Sombra de un Gigante (Asher Gonen)
  12. (1966) Triple Cross (1966) (Baron von Grunen)
  13. (1965) Morituri
  14. (1964) Invitación a un Pistolero (Jules Gaspard d'Estaing)
  15. (1963) Los Reyes del Sol (Jefe Águila Negra)
  16. (1962) Taras Bulba (1962) (Taras Bulba)
  17. (1960) Los Siete Magníficos (1960) (Chris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  18. (1959) Rojo Atardecer (Major Surov)
  19. (1959) Salomón y la Reina de Saba (Salomón)
  20. (1959) El Testamento de Orfeo (Cortesano)
  21. (1958) Los Bucaneros (Jean Lafitte)
  22. (1958) Los Hermanos Karamazov (Dmitri Karamazov)
  23. (1956) Anastasia (1956) (General Sergei Pavlovich Bounine)
  24. (1956) Los Diez mandamientos (1956) (Ramses) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  25. (1956) El Rey y Yo (Rey Mongkut de Siam)



Galería de Fotos (5)

Foto de Yul Brynner Foto de Yul Brynner Foto de Yul Brynner