CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tony Curtis

Tony Curtis

  • Nombre real: Bernard Schwartz
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Hugh Hefner: Playboy, Activist and Rebel
  2. (1998) Louis y Frank (Lenny Star Springer)
  3. (1995) El Celuloide Oculto
  4. (1993) Desnudo en Nueva York (Carl Fisher)
  5. (1991) Principal Objetivo (Marietta Copella)
  6. (1986) Club Life (Hector)
  7. (1985) Insignificancia (El senador)
  8. (1982) Otelo (Comando negro) (Coronel Iago)
  9. (1980) El Truhán y su prenda (Blackie)
  10. (1980) Espejo Roto (Martin N. Fenn)
  11. (1978) Seis maridos para Marlo (Alexei Andreyev Karansky)
  12. (1978) The Bad News Bears Go to Japan (Marvin Lazar)
  13. (1976) El Último Magnate (Rodriguez)
  14. (1975) El Conde de Montecristo (Fernand Mondego)
  15. (1970) Bajo Cualquier Bandera (Adam Dyer)
  16. (1970) Esta Noche Vamos de Guerra (Shannon Gambroni)
  17. (1968) El Estrangulador de Boston (Albert DeSalvo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  18. (1967) El cinturón de castidad (Guerrando da Montone)
  19. (1967) No Hagan Olas (Carlo Cofield)
  20. (1966) Bromas con mi mujer ¡No! (Tom Ferris)
  21. (1965) Boeing Boeing (Bernard Lawrence)
  22. (1965) La Carrera del Siglo (Leslie 'The Great Leslie' Gallant III) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  23. (1964) La Pícara Soltera (Bob Weston)
  24. (1963) Capitán Newman (Jake)
  25. (1963) El Último de la Lista (Cameo)
  26. (1962) Soltero en Apuros (Steve McCluskey)
  27. (1962) Taras Bulba (1962) (Andrei Bulba)
  28. (1961) El gran impostor (Ferdinand Waldo Demara Jr. / Martin Donner / Dr. G)
  29. (1960) Espartaco (Antoninus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.01
  30. (1960) Perdidos en la gran ciudad (Pete Hammond Jr.)
  31. (1959) Con faldas y a lo loco (Joe / Josephine / Junior) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  32. (1959) Operación Pacífico (Nicholas Holden)
  33. (1958) Cenizas Bajo el Sol (Cabo Britt Harris)
  34. (1958) Fugitivos (1958) (John 'Joker' Jackson)
  35. (1958) Vacaciones sin Novia (Cabo Paul Hodges)
  36. (1958) Los Vikingos (Eric) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  37. (1957) Chantaje en Broadway (Sidney Falco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  38. (1956) Trapecio (Tino Orsini)
  39. (1955) La Máscara Púrpura (Rene de Traviere / La Máscara Púrpura)
  40. (1954) Coraza negra (Myles Falworth)
  41. (1954) Misión Temeraria (Burke)
  42. (1953) El Gran Houdini (Harry Houdini)
  43. (1951) Su Alteza el Ladrón (Julna)
  44. (1950) Los Asaltantes de Kansas (Kit Dalton)
  45. (1950) Mi Mula Francis (Capitán Jones)
  46. (1950) Winchester '73 (Doan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  47. (1949) Dirección Prohibida (Bellboy)

Producción

  1. (1957) Chantaje en Broadway - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73

Actor / actriz Serie

  1. (2000-) CSI: Las Vegas (Tony, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  2.     - 5x24 - Peligro sepulcral (I) (Tony)



Galería de Fotos (21)

Foto de Tony Curtis Foto de Tony Curtis Foto de Tony Curtis




Curiosidades

- Estuvo casado 11 años con Janet Leigh con quien tuvo dos hijas, las también actrices Jamie Lee Curtis y Kelly Curtis.
- Militó con la actriz Bo Derek contra la matanza de caballos.
- Fué nombrado en Francia Caballero de la Orden de las Artes y las Letras en 1995.