CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leo Tolstoy

Leo Tolstoy




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2016) The woman who left ((inspired by his short story)
  2. (2012) Anna Karenina (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  3. (1997) Ana Karenina (1997) (Novela)
  4. (1996) El Prisionero de las Montañas (Historia)
  5. (1990) El Sol También Sale de Noche (Historia)
  6. (1983) El Dinero (Relato)
  7. (1972) No Estoy Solo! (Historia)
  8. (1967) Guerra y Paz (1967) (Novela)
  9. (1959) El Diablo Blanco (novela)
  10. (1956) Guerra y Paz (1956) (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  11. (1948) Ana Karenina (1948) (novela)
  12. (1937) El valle del amor y la tristeza (Novela "Resurrección")
  13. (1935) Ana Karenina (1935) (Novela)
  14. (1934) La Mujer del puerto (Relato)
  15. (1934) Vivamos de Nuevo (novela)
  16. (1918) El padre Sergio (Novela)