CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Warren Christie

Warren Christie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Esto es la guerra (Steve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  2. (2011) Apollo 18 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  3. (2011) Tres semanas, tres niños (Will Johnson)
  4. (2010) Lazos que Unen (Peter Wilson)
  5. (2009) Tiburones en Malibú (Chavez)
  6. (2008) Despedida de soltero 2 (Todd)
  7. (2008) La Mejor Época del Año (Morgan)
  8. (2006) Los Líos de Gray (Trevor Brown)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (Carter Bowen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 1x06 - Legados (Carter Bowen)
  3. (2011-) Alphas (Cameron Hicks, 24 episodios)
  4.     - 2x13 - God's eye (Cameron Hicks)
  5.     - 2x12 - Need to know (Cameron Hicks)
  6.     - 2x11 - If Memory serves (Cameron Hicks)
  7.     - 2x10 - Life after death (Cameron Hicks)
  8.     - 2x09 - The Devil will drag you under (Cameron Hicks)
  9.     - (19 más)
  10. (2011-2018) Érase una vez (Ryan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  11.     - 1x01 - Piloto (Ryan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  12. (2009-) Castle (Brad Parker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  13.     - 6x02 - El Mundo de los Sueños (Brad Parker)
  14. (2008-) Flashpoint (Mark Logan, 1 episodio)
  15.     - 3x07 - Thicker Than Blood (Mark Logan)
  16. (2008-2008) Samurai Girl (Dr. Thomas Fleming, 2 episodios)
  17.     - 1x04 - El libro del corazón: Segunda parte (Dr. Thomas Fleming)
  18.     - 1x02 - El libro de la espada: Segunda parte (Dr. Thomas Fleming)
  19. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (Tarn, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  20.     - 2x01 - Dispersos (Tarn) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50