CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Josh Cooke

Josh Cooke




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) A Bag of Hammers (Cop)
  2. (2011) Cuarentena: Terminal (Henry)
  3. (2010) Group Sex (Andy)
  4. (2009) Te Quiero, Tío (Alan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  5. (2008) Despedida de soltero 2 (Ron)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Castle Rock (Reeves, 3 episodios)
  2.     - 1x04 - La caja (Reeves)
  3.     - 1x02 - Habeas Corpus (Reeves)
  4.     - 1x01 - Finiquito (Reeves)
  5. (2017-) El joven Sheldon (Barry, 2 episodios)
  6.     - 2x07 - Carbono 14 y un mapache disecado (Barry)
  7.     - 2x02 - Una rival prodigiosa y Sir Isaac Neutrón (Barry)
  8. (2012-) Elementary (Phil Balsam, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  9.     - 4x09 - Asesinato ex máquina (Phil Balsam)
  10. (2006-) Dexter (James Greene, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  11.     - 7x02 - Sunshine and Frosty Swirl (James Greene)
  12.     - 7x01 - Are you...? (James Greene)
  13. (2005-) Numb3rs (Augie Harris, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  14.     - 6x07 - Mercados en la sombra (Augie Harris)
  15. (2002-) Sin rastro (Justin Pettit, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  16.     - 2x16 - Resucitada (Justin Pettit)