CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sherry Lansing

Sherry Lansing




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1993) Una proposición indecente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  2. (1992) School Ties
  3. (1989) Black Rain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  4. (1988) Acusados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  5. (1987) Atracción Fatal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83

Actor / actriz Serie

  1. (1993-2004) Frasier (Angela, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 3x24 - 21-Mayo-1993 157 PM (Angela)