CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jon Avnet

Jon Avnet

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2011) Ten un poco de fe
  2. (2008) Asesinato justo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  3. (2007) 88 Minutos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  4. (2001) Rebelión en Polonia
  5. (1997) El Laberinto Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  6. (1996) Íntimo y Personal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  7. (1994) La Guerra (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  8. (1991) Tomates Verdes Fritos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74

Guionista

  1. (2001) Rebelión en Polonia

Producción

  1. (2008) Asesinato justo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  2. (2007) 88 Minutos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  3. (2006) Tierra de sangre (2006)
  4. (2004) Sky Captain y el Mundo del Mañana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  5. (2001) Rebelión en Polonia
  6. (2000) Cosas que diría con sólo mirarla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  7. (1997) George de la Jungla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  8. (1997) El Laberinto Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  9. (1996) Íntimo y Personal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  10. (1996) El regreso de los mejores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  11. (1994) Cuando un Hombre ama a una Mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  12. (1994) La Guerra (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  13. (1994) Vuelven los Mejores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  14. (1993) Los Tres Mosqueteros (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  15. (1992) Somos los mejores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  16. (1991) Tomates Verdes Fritos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  17. (1990) Funny Baby
  18. (1989) Tango y Cash - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  19. (1987) Golpe al Sueño Americano
  20. (1983) Risky Business - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66

Dirección Serie

  1. (2007-2007) Divorcio en Hollywood (6 episodios)
  2.     - 1x06 - Hour 6
  3.     - 1x05 - Hour 5
  4.     - 1x04 - Hour 4
  5.     - 1x03 - Hour 3
  6.     - 1x02 - Hour 2
  7.     - (1 más)