CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dan Lin

Dan Lin




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Aladdin (2019)
  2. (2019) It: Capítulo 2
  3. (2017) Batman. La Lego película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  4. (2017) Death Note
  5. (2017) It (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  6. (2017) La Lego Ninjago película
  7. (2017) La Liga de la Justicia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  8. (2017) The Lego Movie 2
  9. (2014) La Lego Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  10. (2013) Gangster Squad (Brigada de élite) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  11. (2011) Sherlock Holmes: Juego de sombras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  12. (2009) The Box (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  13. (2009) Increíble, pero falso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  14. (2009) Sherlock Holmes (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Doctor Who (2005) (Alexei, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 7x07 - The Bells of Saint John (Alexei)