CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chris Bauer

Chris Bauer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Uno Más de la Familia (Kurch)
  2. (2016) La Última Apuesta (Charlie)
  3. (2016) Money Monster (Nelson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  4. (2015) Tomorrowland (Padre de Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  5. (2010) La Conspiración (2010) (Mayor Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  6. (2008) The Guitar (Chief)
  7. (2007) Bernard and Doris (Chef)
  8. (2006) Banderas de Nuestros Padres (Comandante Vandergrift) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  9. (2006) Bernard y Doris (Cocinero)
  10. (2005) Flores Rotas (Dan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  11. (2005) The Notorious Bettie Page (Irving Klaw)
  12. (2001) 61* (Bob Cerv)
  13. (2000) Animal factory (Bad Eye) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  14. (1999) Asesinato en 8mm (George Higgins / Máquina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  15. (1999) Nadie es Perfecto (1999) (Jacko) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  16. (1997) Sólo los Tontos se Enamoran (Phil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  17. (1997) Volviendo a casa (Jerry)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Las Crónicas de Times Square (Bobby Dwyer, 7 episodios)
  2.     - 1x08 - Me llamo Ruby (Bobby Dwyer)
  3.     - 1x07 - Au Reservoir (Bobby Dwyer)
  4.     - 1x06 - ¿Por qué yo? (Bobby Dwyer)
  5.     - 1x05 - ¿Qué clase de mal? (Bobby Dwyer)
  6.     - 1x04 - Veo dinero (Bobby Dwyer)
  7.     - (2 más)
  8. (2016-) American Crime Story (Detective Tom Lange, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  9.     - 1x07 - Teorías de conspiración (Detective Tom Lange)
  10.     - 1x06 - Marcia, Marcia, Marcia (Detective Tom Lange)
  11.     - 1x04 - 100% no culpable (Detective Tom Lange)
  12.     - 1x02 - La carrera de su vida (Detective Tom Lange)
  13.     - 1x01 - De las cenizas de la tragedia (Detective Tom Lange)
  14. (2012-) Elementary (Detective Gerry Coventry, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  15.     - 2x09 - Riesgo de fracaso (Detective Gerry Coventry)
  16. (2011-) Imborrable (Dennis Halsey, 1 episodio)
  17.     - 1x04 - En llamas (Dennis Halsey)
  18. (2010-) Hawai 5.0 (Cory Sampson, 1 episodio)
  19.     - 2x09 - Ike Maka (Cory Sampson)
  20. (2009-) Modern Family (Agente Stablitzky, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  21.     - 9x19 - La salsa (Agente Stablitzky)
  22. (2008-2013) Fringe (Brian Dempsey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  23.     - 1x12 - Sin cerebro (Brian Dempsey) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.98
  24. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Andy Bellefleur, 79 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  25.     - 7x10 - Gracias (Andy Bellefleur)
  26.     - 7x09 - Amar es morir (Andy Bellefleur)
  27.     - 7x08 - Casi en casa (Andy Bellefleur)
  28.     - 7x07 - Puede ser la última vez (Andy Bellefleur)
  29.     - 7x06 - Karma (Andy Bellefleur)
  30.     - (74 más)
  31. (2006-2006) Habitación perdida (Lou Destefano, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  32.     - 1x01 - La Llave y el Reloj (Lou Destefano)
  33. (2005-) Mentes criminales (Ted, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  34.     - 1x09 - Descarrilado (Ted)
  35. (2005-) Numb3rs (Ray Galuski, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  36.     - 4x11 - Punto de ruptura (Ray Galuski)
  37.     - 4x03 - Velocidad (Ray Galuski)
  38. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (Frank Sobotka, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.97
  39.     - 2x12 - Puerto en la tormenta (Frank Sobotka) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.65
  40.     - 2x11 - Malos sueños (Frank Sobotka) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.62
  41.     - 2x10 - Aviso de tormenta (Frank Sobotka) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.55
  42.     - 2x09 - Balas perdidas (Frank Sobotka) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  43.     - 2x08 - A cubierto (Frank Sobotka) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.79
  44.     - (7 más)
  45. (2000-) CSI: Las Vegas (Detective Paul Browning, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  46.     - 7x12 - La Dulce nadie (Detective Paul Browning)