CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Oliver Platt

Oliver Platt

  • Nombre real: Oliver James Platt
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Excepción a la Regla (Forester)
  2. (2016) The Master Cleanse (Ken Roberts)
  3. (2016) Shut In (Dr. Wilson)
  4. (2015) Bessie (Carl Van Vechten)
  5. (2014) #Chef (Ramsey Michel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  6. (2014) Cut Bank (Joe Barrett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  7. (2014) Matar al mensajero (Jerry Ceppos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  8. (2013) Legends of Oz: Dorothy's Return (Voz de Wiser el Búho)
  9. (2013) Lucky Them (Giles)
  10. (2012) Chinese Zodiac
  11. (2012) Ginger & Rosa (Mark 2)
  12. (2011) La Hija de mi mejor amigo (Terry Ostroff)
  13. (2011) X-Men: Primera generación (Hombre de Negro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  14. (2010) Amor y otras drogas (Bruce Winston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  15. (2010) Cartas a Julieta (Editor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  16. (2010) Encuentros en Nueva York (Alex)
  17. (2009) 2012 (Carl Anheuser) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  18. (2009) Año Uno (Cura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.55
  19. (2009) La mujer maravilla (Voz de Hades)
  20. (2008) El Desafío. Frost contra Nixon (Bob Zelnick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  21. (2007) Los Diez Locos Mandamientos (Arnold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  22. (2007) El Niño de Marte (Jeff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  23. (2005) Casanova (Papprizzio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  24. (2005) La Cosecha de Hielo (Pete Van Heuten) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  25. (2005) Loverboy (2005) (Pomeroy)
  26. (2004) Kinsey (Herman Wells) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  27. (2003) Retrato de April (Jim Burns) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  28. (2002) En el Punto de Mira (2002) (Victor Wallace) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  29. (2002) Miércoles de Ceniza (2002) (Moran)
  30. (2001) Ni una palabra (Dr. Louis Sachs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  31. (2000) Blanco Perfecto (Fulvio Nesstra)
  32. (2000) Listos para luchar (Jimmy King)
  33. (1999) Mandíbulas (Hector Cyr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  34. (1999) Tango para tres (Peter Steinberg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  35. (1998) Dr. Dolittle (Dr. Mark Weller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  36. (1998) El Inolvidable Simon Birch (Ben Goodrich) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  37. (1998) Más Fuerte que su Destino (Maffio Venier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  38. (1996) Decisión Crítica (Dennis Cahill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  39. (1996) Tiempo de Matar (Harry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  40. (1995) Los Comediantes (Funny Bones) (Tommy Fawkes)
  41. (1995) Un cuento: El mito de Pecos Bill (Paul Bunyan)
  42. (1993) Benny & Joon (Eric) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  43. (1993) Los Tres Mosqueteros (1993) (Porthos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  44. (1993) Una proposición indecente (Jeremy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  45. (1992) Beethoven, uno más de la familia (Harvey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  46. (1992) El Golpe Perfecto (Fitz)
  47. (1990) Línea Mortal (Randy Steckle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  48. (1990) Postales desde el filo (Neil Bleene)
  49. (1988) Armas de Mujer (1988) (Lutz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  50. (1988) Casada con Todos (Ed Benitez)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Stavros Milos, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 1x06 - El asno de Buridán (Stavros Milos) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  3.     - 1x05 - Los seis inalcanzables (Stavros Milos) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  4.     - 1x04 - Comerse la culpa (Stavros Milos) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.36
  5.     - 1x03 - Un camino embarrado (Stavros Milos) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.36
  6.     - 1x02 - El príncipe gallo (Stavros Milos) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  7. (2010-2013) Con c mayúscula (The Big C) (Paul Jamison, 40 episodios)
  8.     - 4x04 - El final (Paul Jamison)
  9.     - 4x03 - Calidad de muerte (Paul Jamison)
  10.     - 4x02 - No puedes llevártelo contigo (Paul Jamison)
  11.     - 4x01 - Calidad de vida (Paul Jamison)
  12.     - 3x10 - Vuela lejos (Paul Jamison)
  13.     - (35 más)
  14. (2009-2011) Bored to Death (Richard Antrem, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.68
  15.     - 3x05 - Sigo tomando baños como Lady Macbeth (Richard Antrem)
  16.     - 3x04 - Podríamos cantar un dueto (Richard Antrem)
  17.     - 2x02 - ¡Hazlo rápido, Fitzgerald! (Richard Antrem)
  18.     - 1x08 - Tírate a la lona (Richard Antrem) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  19.     - 1x07 - El caso del esperma robado (Richard Antrem) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  20.     - (1 más)
  21. (2009-) Modern Family (Martin, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  22.     - 8x15 - Buscando a Fizbo (Martin)
  23.     - 6x20 - A por los bolos (Martin)
  24. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Freddy Prune, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  25.     - 5x10 - Magda and Jeff (Freddy Prune)
  26.     - 5x09 - Rachel Ben Natan (Freddy Prune)
  27.     - 5x04 - Dawn Budge II (Freddy Prune)
  28.     - 5x01 - Carly Summers (Freddy Prune)
  29. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Oliver Babish, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  30.     - 7x05 - Aquí hoy (Oliver Babish)
  31.     - 7x01 - El cartel (Oliver Babish)
  32.     - 3x06 - En silencio (Oliver Babish)
  33.     - 3x03 - Presupuestos (Oliver Babish)
  34.     - 3x01 - Manchester (1ª parte) (Oliver Babish)
  35.     - (3 más)