CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Lantos

Robert Lantos




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2015) Remember
  2. (2010) El Mundo según Barney - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  3. (2007) Fugitive pieces
  4. (2007) Promesas del Este - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  5. (2005) Where the Truth Lies
  6. (2004) Conociendo a Julia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  7. (2003) La Sentencia
  8. (2002) Ararat
  9. (2001) Claire, la chica de la foto
  10. (2000) Stardom
  11. (1999) eXistenZ - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  12. (1999) Sunshine (1999)
  13. (1994) Exótica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  14. (1991) El Manto Negro
  15. (1986) Separate Vacations
  16. (1980) Agency
  17. (1978) Mujeres de Treinta Años