CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lupe Carriles

Lupe Carriles




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1961) Azahares rojos (Esposa de Rosauro)
  2. (1961) Los jóvenes (Mujer casa de empeño)
  3. (1960) Pancho Villa y la Adelita (Esposa del alcalde de San Nicolás)
  4. (1959) La Cucaracha (La trompeta)
  5. (1959) Vístete Cristina
  6. (1957) El gato sin botas (Vecina)
  7. (1956) La Bestia de la Montaña (Margarita)
  8. (1956) La escondida (Mujer de luto)
  9. (1955) Ensayo de un Crimen (Sirvienta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  10. (1954) Caballero a la medida (María)
  11. (1954) El hombre inquieto (Camila)
  12. (1953) El mariachi desconocido (Doña Chona)
  13. (1953) Tal para cual (Nana Joaquina)
  14. (1952) Apasionada (Madre de Silva)
  15. (1952) Los hijos de María Morales (Martina)
  16. (1952) Mi esposa y la otra (Sebastiana)
  17. (1952) El rebozo de Soledad (Enfermera recepcionista)
  18. (1952) Si yo fuera diputado (Vecina)
  19. (1951) Acá las tortas (Chole)
  20. (1951) La mujer sin lágrimas (Doña Pachita)
  21. (1951) Víctimas del pecado (Doña Longina)
  22. (1949) Pueblerina (Vecina chismosa)