CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eduardo Noriega [I]

Eduardo Noriega [I]

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1979) Crónica roja (Juez investigador)
  2. (1979) Los Suegros (Senador Jesus Braunschweiger)
  3. (1978) El patrullero 777 (Padre de joven prepotente)
  4. (1974) La Isla de los Hombres Solos (Coronel Vargas)
  5. (1961) Los hermanos Del Hierro (Reynaldo Del Hierro, padre)
  6. (1957) Así era Pancho Villa (Capitán)
  7. (1956) La Bestia de la Montaña (Enrique Ríos)
  8. (1956) Daniel Boone, Juicio de Fuego (Squire Boone)
  9. (1955) Horizontes Azules (Cameahwait)
  10. (1955) Las Siete Ciudades de Oro (Sargento)
  11. (1953) El niño y la niebla (Mauricio de la Torre)
  12. (1950) Azahares para tu boda (Carlos)
  13. (1949) La familia Pérez (Felipe)
  14. (1948) Allá en el Rancho Grande (1948) (Felipe)