CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Wesley

Paul Wesley




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Los Forajidos de Baytown (Reese)
  2. (2010) Bajo el Gran Azul (Craig)
  3. (2009) Elsewhere (Desaparecida) (Billy)
  4. (2008) La Hija de los Russell (Evan Carroll)
  5. (2008) Killer movie (Jake Tanner)
  6. (2005) Sobre Ruedas (2005) (Troy)
  7. (2002) Minority Report (Nathan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Crónicas vampíricas (Stefan Salvatore, 66 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  2.     - 3x22 - Los difuntos (Stefan Salvatore)
  3.     - 3x21 - Antes del anochecer (Stefan Salvatore)
  4.     - 3x20 - No te pongas caballeroso (Stefan Salvatore)
  5.     - 3x19 - Corazón oscuro (Stefan Salvatore)
  6.     - 3x18 - La muerte de uno (Stefan Salvatore)
  7.     - (61 más)
  8. (2004-) CSI: Nueva York (Steve Samprass, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  9.     - 2x02 - Asesinato en la Estación Central (Steve Samprass)
  10. (2003-) Caso abierto (Petey Murphy '08, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  11.     - 5x16 - Mala Corrupción (Petey Murphy '08)
  12. (2003-2007) The O.C. (Donny, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  13.     - 1x05 - El Desconocido (Donny)
  14. (2002-) CSI: Miami (Jack Warner Bradford, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  15.     - 3x05 - Legal (Jack Warner Bradford)