CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert F. Newmyer

Robert F. Newmyer

  • Nombre real: Robert Frederick Newmyer
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2007) El Espía (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  2. (2006) Chica XXL
  3. (2006) Santa Claus 3
  4. (2005) Esto es todo amigos
  5. (2004) Cazadores de Mentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  6. (2004) Un Día Inesperado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  7. (2003) Seguridad Nacional - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.93
  8. (2002) Santa Claus 2
  9. (2001) Training Day: Día de Entrenamiento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  10. (2000) Listos para luchar
  11. (2000) Rumores que Matan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  12. (1999) Tango para tres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  13. (1998) Daniel el travieso ataca de nuevo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.60
  14. (1997) Adictos al Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  15. (1994) ¡Vaya Santa Claus! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  16. (1992) Cruzando el puente