CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Boyd

David Boyd




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2013) Los Elegidos (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  2. (2012) Joyful noise
  3. (2009) 12 Trampas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  4. (2009) El Último Gran Día
  5. (2008) Kit Kittredge: Sueños de Periodista
  6. (2003) Two Soldiers

Actor / actriz Serie

  1. (1993-2004) Frasier (Camarero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 10x13 - Lilith necesita un favor (Camarero)

Dirección Serie

  1. (2013-2017) Sleepy Hollow (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  2.     - 2x08 - Sin corazón
  3. (2012-2014) Revolution (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.19
  4.     - 2x20 - La tierra del mañana
  5. (2011-2018) Érase una vez (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  6.     - 3x04 - Malos hábitos
  7. (2010-) The Walking Dead (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  8.     - 9x10 - Omega
  9.     - 8x10 - Los perdidos y los saqueadores
  10.     - 7x04 - Servicio -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.11
  11.     - 6x07 - Ojo avizor -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  12.     - 5x13 - Olvida -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.90
  13.     - (4 más)
  14. (2007-2007) La mujer biónica (2007) (1 episodio)
  15.     - 1x06 - La lista
  16. (2006-) Friday Night Lights (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.35
  17.     - 1x12 - Qué hacer mientras esperas

Fotografía Serie

  1. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.55
  2.     - 3x15 - Espacio - Tiempo
  3.     - 3x07 - Teoría del caos
  4.     - 1x20 - Nada personal
  5.     - 1x19 - La única luz en la oscuridad
  6.     - 1x18 - Providencia
  7.     - (9 más)
  8. (2006-) Friday Night Lights (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.35
  9.     - 1x15 - Anteojeras
  10.     - 1x14 - Subiendo la apuesta
  11.     - 1x13 - Pequeña quiero casarme contigo
  12.     - 1x12 - Qué hacer mientras esperas
  13.     - 1x11 - Nevermind
  14.     - (10 más)
  15. (2004-2006) Deadwood (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  16.     - 1x05 - El juicio de Jack McCall
  17.     - 1x03 - Reconociendo las colinas
  18.     - 1x02 - Con el agua al cuello
  19. (2002-2002) Firefly (14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.46
  20.     - 1x14 - Objects in Space
  21.     - 1x13 - Heart of Gold
  22.     - 1x12 - The Message
  23.     - 1x11 - Trash
  24.     - 1x10 - War Stories
  25.     - (9 más)
  26. (2002-) Sin rastro (42 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  27.     - 4x06 - Viuda negra
  28.     - 4x02 - A salvo
  29.     - 4x01 - El Enfrentamiento
  30.     - 3x23 - El Final
  31.     - 3x22 - John Michaels
  32.     - (37 más)