CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jennifer Beals

Jennifer Beals

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) After. Aquí empieza todo (Karen Gibson)
  2. (2017) Before i fall (Mrs. Kingston)
  3. (2010) El Libro de Eli (Claudia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  4. (2006) Aguas Turbulentas (Agente Especial Jennifer Beck)
  5. (2006) El Grito 2 (Trish) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.59
  6. (2005) Secretos Enterrados (2005) (Elizabeth Story)
  7. (2004) Misión sin Permiso (Molly)
  8. (2003) El Jurado (Vanessa Lembeck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  9. (2002) Acto final (Sloan McBride)
  10. (2002) Las Divas También Mueren (Sloan McBride)
  11. (2001) Tras la Tormenta (Mrs. Gavotte)
  12. (1999) Turbulence 2: Miedo a Volar (Jessica)
  13. (1998) Ángeles y Demonios II (Valerie)
  14. (1998) The Last Days of Disco (Nina)
  15. (1995) El Demonio Vestido de Azul (Daphne Monet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  16. (1995) Four Rooms (Angela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  17. (1994) The Search for One-eye Jimmy (Ellen)
  18. (1992) En la Sopa (Angelica Pena)
  19. (1992) En Lo Bueno y en Lo Malo (Virginia)
  20. (1990) Dr. M (Sonja Vogler)
  21. (1989) Besos de vampiro (Rachel)
  22. (1988) El Chico de los Guantes (Barbara Uribe)
  23. (1988) Juegos Prohibidos de una Dama (Lady Olivia Candioni)
  24. (1985) La prometida (Eva)
  25. (1983) Flashdance (Alex Owens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Castle (Sophia Conrad, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 4x16 - Avalancha (Sophia Conrad)
  3.     - 4x15 - Pandora (Sophia Conrad)
  4. (2009-2011) Miénteme (Zoe Landau, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  5.     - 2x19 - Flautista (Zoe Landau)
  6.     - 2x13 - Toda la verdad (Zoe Landau)
  7.     - 2x02 - Verdad o consecuencias (Zoe Landau)
  8.     - 2x01 - El núcleo de esto (Zoe Landau)
  9.     - 1x13 - Sacrificio (Zoe Landau)
  10.     - (1 más)
  11. (1993-2004) Frasier (Dr. Anne Ranberg, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  12.     - 11x24 - Buenas noches, Seattle (2ª parte) (Dr. Anne Ranberg)
  13.     - 11x23 - Buenas Noches, Seattle (1ª parte) (Dr. Anne Ranberg)