CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mike Erwin

Mike Erwin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) ¡Vaya Caos! (Ed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  2. (2005) Dulce Persuasión (Barry)
  3. (2003) Hulk (Bruce Banner, 16 años) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  4. (2002) Los Feos También Mojan (Travis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55

Producción

  1. (2001) Cahoots

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Entre fantasmas (Kevin Graham, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 3x06 - Doble exposición (Kevin Graham)
  3. (2003-) One Tree Hill (Universitario, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  4.     - 1x08 - En Busca De Algo Más (Universitario)
  5. (2002-) CSI: Miami (Kyle Preston, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  6.     - 2x24 - Inocente (Kyle Preston)
  7. (2000-) CSI: Las Vegas (Julian Bristol, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  8.     - 10x05 - Deporte sangriento (Julian Bristol)
  9.     - 5x07 - Formalidades (Dean Tate)