CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joaquin Cosio

Joaquin Cosio




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Belzebuth (Emmanuel Ritter|Emmanuel Ritter)
  2. (2015) La Delgada línea amarilla (Gabriel)
  3. (2014) Cantinflas (Emilio 'Indio' Fernández)
  4. (2014) La dictadura perfecta (Agustín Morales)
  5. (2013) El Llanero solitario (Jesús) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  6. (2013) Una Noche en el Viejo México (Cholo)
  7. (2012) Bendíceme, Última (Narciso)
  8. (2012) La vida precoz y breve de Sabina Rivas (Burrona)
  9. (2012) Salvajes (2012) (El Azul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  10. (2011) Entre la noche y el día
  11. (2011) Una vida mejor (2011/I) (Blasco Martínez)
  12. (2010) El Infierno (2010) (El Cochiloco)
  13. (2009) El Traspatio (Peralta)
  14. (2008) 007 Quantum of Solace (General Medrano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  15. (2008) Arráncame la Vida (Juan)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) The Strain (Angel Guzmán Hurtado, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  2.     - 3x09 - Hazlo o muere (Angel Guzmán Hurtado)
  3.     - 3x08 - Luz blanca (Angel Guzmán Hurtado)
  4.     - 3x06 - La batalla de Central Park (Angel Guzmán Hurtado)
  5.     - 3x04 - Ido pero no olvidado (Angel Guzmán Hurtado)
  6.     - 3x03 - El primogénito (Angel Guzmán Hurtado)
  7.     - (6 más)