CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joaquin Cosio

Joaquin Cosio




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Rambo 5
  2. (2018) Spider-Man. Un Nuevo Universo (Scorpion)
  3. (2017) Belzebuth (Emmanuel Ritter|Emmanuel Ritter)
  4. (2015) La Delgada línea amarilla (Gabriel)
  5. (2014) Cantinflas (Emilio 'Indio' Fernández)
  6. (2014) La dictadura perfecta (Agustín Morales)
  7. (2013) Jirón de Niebla (Vega)
  8. (2013) El Llanero solitario (Jesús) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  9. (2013) Una Noche en el Viejo México (Cholo)
  10. (2012) Bendíceme, Última (Narciso)
  11. (2012) La vida precoz y breve de Sabina Rivas (Burrona)
  12. (2012) Salvajes (2012) (El Azul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  13. (2011) Entre la noche y el día (Víctor)
  14. (2011) Una vida mejor (2011/I) (Blasco Martínez)
  15. (2010) El Infierno (2010) (El Cochiloco)
  16. (2009) El Traspatio (Peralta)
  17. (2008) 007 Quantum of Solace (General Medrano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  18. (2008) Arráncame la Vida (Juan)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Narcos: México (Ernesto 'Don Neto' Fonseca Carrillo, 10 episodios)
  2.     - 1x10 - Leyenda (Ernesto 'Don Neto' Fonseca Carrillo)
  3.     - 1x09 - Lope de Vega, 881 (Ernesto 'Don Neto' Fonseca Carrillo)
  4.     - 1x08 - Di simplemente no (Ernesto 'Don Neto' Fonseca Carrillo)
  5.     - 1x07 - Jefe de jefes (Ernesto 'Don Neto' Fonseca Carrillo)
  6.     - 1x06 - La última frontera (Ernesto 'Don Neto' Fonseca Carrillo)
  7.     - (5 más)
  8. (2014-2017) The Strain (Angel Guzmán Hurtado, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  9.     - 3x09 - Hazlo o muere (Angel Guzmán Hurtado)
  10.     - 3x08 - Luz blanca (Angel Guzmán Hurtado)
  11.     - 3x06 - La batalla de Central Park (Angel Guzmán Hurtado)
  12.     - 3x04 - Ido pero no olvidado (Angel Guzmán Hurtado)
  13.     - 3x03 - El primogénito (Angel Guzmán Hurtado)
  14.     - (6 más)