CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tadeo Villalba hijo

Tadeo Villalba hijo

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2009) Lope - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  2. (2008) La Pérdida
  3. (2007) El Edén Perdido
  4. (2007) Fuera de Carta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  5. (2007) Sexykiller, Morirás por Ella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  6. (2006) Trastorno
  7. (1978) Avisa a Curro Jiménez

Producción Serie

  1. (2010-2010) La Duquesa (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2
  3.     - 1x01 - Episodio 1
  4. (2010-2010) Tierra de lobos (29 episodios)
  5.     - 3x16 - Tierra de Héroes
  6.     - 3x15 - El Testamento
  7.     - 3x14 - El Regreso
  8.     - 3x13 - La Venganza del Pueblo
  9.     - 3x12 - La Cruz de Suntuila
  10.     - (24 más)
  11. (2009-2009) Paquirri (2 episodios)
  12.     - 1x02 - Episodio 2
  13.     - 1x01 - Episodio 1
  14. (2005-) Los hombres de Paco (18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  15.     - 9x13 - El acabose de los tiempos
  16.     - 9x12 - Patadón y parriba
  17.     - 9x11 - Ojo avizor
  18.     - 9x10 - El fumadero del Sr. Chang
  19.     - 9x09 - Novicia a la fuga
  20.     - (13 más)
  21. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (46 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  22.     - 5x13 - Érase un adiós
  23.     - 5x12 - Érase un paripé
  24.     - 5x03 - Érase un robot de cocina
  25.     - 5x01 - Érase una extradición
  26.     - 4x13 - Érase un día de San Valentín
  27.     - (41 más)