CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Écija

Daniel Écija




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2010) Águila Roja. La película (Personajes)

Producción

  1. (2010) 3 metros sobre el cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  2. (2010) Águila Roja. La película
  3. (2009) Fuga de Cerebros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  4. (2007) Fuera de Carta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19

Creador Serie

  1. (2017-2017) El accidente
  2. (2017-) Estoy vivo
  3. (2015-2015) Anclados
  4. (2015-) Vis a Vis
  5. (2014-) Bienvenidos al Lolita
  6. (2011-) BuenAgente
  7. (2009-) Águila roja - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  8. (2008-2008) L.E.X. - León, Estrada & Xifré
  9. (2006-2007) SMS, sin miedo a soñar
  10. (2005-) Los hombres de Paco - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  11. (2003-2008) Los Serrano - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.85
  12. (2002-2005) Un paso adelante

Guionista Serie

  1. (2014-) B&B, de Boca en Boca (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Error de cálculo
  3. (2007-) El internado (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.26
  4.     - 5x01 - El cuaderno del Doctor Wulf
  5.     - 1x06 - La noche de Santa Isabel
  6.     - 1x05 - Un cadáver en La Laguna
  7.     - 1x03 - Ojos que no ven
  8. (2005-) Los hombres de Paco (Creador, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  9.     - 9x02 - Dos horitas tontas (Creador)
  10.     - 9x01 - Las triquiñuelas del mal (Creador)
  11.     - 2x03 - Tigre y Dramón Transmisión
  12.     - 2x02 - Con escarcha en el pelo (Creador)
  13.     - 2x01 - Amigos hasta la muerte (Creador)
  14.     - (13 más)

Producción Serie

  1. (2014-) B&B, de Boca en Boca (15 episodios)
  2.     - 1x15 - La evasión de capitales de Oscar Bornay
  3.     - 1x14 - La Operación del Doctor Vergara
  4.     - 1x13 - La Boda de Pablo Balboa y Clara
  5.     - 1x12 - La Carpeta del señor X
  6.     - 1x11 - El buen corazón de Nati Gómez de Urquijo
  7.     - (10 más)
  8. (2014-) Bienvenidos al Lolita (8 episodios)
  9.     - 1x08 - El último Viaje a Egipto
  10.     - 1x07 - En el Alambre
  11.     - 1x06 - La Pandilla Basura
  12.     - 1x05 - El Teorema del Beso con Lengua
  13.     - 1x04 - El Hermano Rarito de Garritas
  14.     - (3 más)
  15. (2014-) El Corazón del Océano (6 episodios)
  16.     - 1x06 - El Corazón de la Selva
  17.     - 1x05 - De Encuentros y Desencuentros
  18.     - 1x04 - El Nuevo Mundo
  19.     - 1x03 - La Travesía de la Mar Océana
  20.     - 1x02 - El Corazón de la Tormenta
  21.     - (1 más)
  22. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (20 episodios)
  23.     - 2x08 - Para Siempre
  24.     - 2x07 - Atrapados
  25.     - 2x06 - La Noche de Luna llena
  26.     - 2x05 - El Confidente
  27.     - 2x04 - Corazonadas
  28.     - (15 más)
  29. (2011-) BuenAgente (18 episodios)
  30.     - 2x10 - Episodio 10
  31.     - 2x09 - Episodio 9
  32.     - 2x08 - Episodio 8
  33.     - 2x07 - Episodio 7
  34.     - 2x06 - Episodio 6
  35.     - (13 más)
  36. (2011-) El Barco (43 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  37.     - 3x16 - La Última bala
  38.     - 3x15 - Fuera de este mundo
  39.     - 3x14 - Un Ruido en el cielo
  40.     - 3x13 - El Gato y el ratón
  41.     - 3x12 - Nada por aquí
  42.     - (38 más)
  43. (2009-) Águila roja (69 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  44.     - 5x18 - Episodio 18
  45.     - 5x17 - Episodio 17
  46.     - 5x16 - Episodio 16
  47.     - 5x15 - Episodio 15
  48.     - 5x14 - Episodio 14
  49.     - (64 más)
  50. (2007-) El internado (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.26
  51.     - 2x04 - La caja de música
  52.     - 2x03 - El Anillo
  53.     - 2x02 - Persiguiendo luciérnagas
  54.     - 2x01 - ¿Con qué sueñan los peces?
  55.     - 1x06 - La noche de Santa Isabel
  56.     - (1 más)
  57. (2005-) Aída (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  58.     - 7x13 - La Loca, loca historia de la bola loca
  59. (2005-) Los hombres de Paco (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  60.     - 1x13 - Veni, vidi, chichi
  61.     - 1x12 - Vade retro, Satanás
  62.     - 1x11 - Con faja y a lo loco
  63.     - 1x10 - La mafia calabresa
  64.     - 1x09 - El silencio de los maderos
  65.     - (8 más)
  66. (2003-2008) Los Serrano (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.85
  67.     - 1x13 - La guerra de los Martínez
  68.     - 1x12 - Benny, Tonny y Marky
  69.     - 1x11 - Una noche en Mogambo
  70.     - 1x10 - El rey y yo
  71.     - 1x09 - Superdotado
  72.     - (8 más)