CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alicia Cifredo

Alicia Cifredo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) El Corazón de la Tierra
  2. (2004) Horas de Luz (Chini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  3. (2003) The Mix (Gogó Dealer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.22
  4. (2000) El Bola (Ayudante del doctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  5. (2000) Obra Maestra (Cuñada de Benito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  6. (1999) Los Lobos de Washington (Dolores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  7. (1999) Shacky Carmine (July)
  8. (1999) Zapping (Maite)
  9. (1998) Casting
  10. (1997) La Duquesa Roja (Puri)
  11. (1997) Niño Nadie (Mujer Amón)