CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeff Nichols

Jeff Nichols

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Loving - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  2. (2015) Midnight Special - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  3. (2012) Mud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  4. (2011) Take Shelter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  5. (2007) Shotgun Stories

Guionista

  1. (2016) Loving - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  2. (2015) Midnight Special - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  3. (2012) Mud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  4. (2011) Take Shelter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  5. (2007) Shotgun Stories

Producción

  1. (2007) Shotgun Stories