CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carol Kane

Carol Kane

  • Nombre real: Carolyn Laurie Kane
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) The Sisters Brothers (Señora Sisters)
  2. (2017) Jim y Andy (Ella misma)
  3. (2012) Amor sin control (Roberta)
  4. (2012) Sleepwalk with Me (Linda Pandamiglio)
  5. (2010) Exposados (Dawn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  6. (2010) El Novio de mi Novia (Barbara)
  7. (2008) Como en casa en ningún sitio (Sarah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  8. (2005) Un Canguro Superduro (Helga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  9. (2005) El Elfo Feliz (Voz de Gilda)
  10. (2004) Quiero ser Superfamosa (Baggoli)
  11. (2003) La Lluvia de Audrey (Missy Flanders)
  12. (2001) Educando a J. (Mrs. Benson)
  13. (2000) Un Amor Loco de Atar (Louise)
  14. (1996) Mi Desconocido Amigo (Madre de Tom)
  15. (1996) Mi Querido Enemigo (Faith Bigger)
  16. (1996) Trees Lounge. Una Última Copa (Connie)
  17. (1995) Dino Rex (Molly Rex (voz)) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.52
  18. (1993) Ellas también se Deprimen (Carla)
  19. (1993) La Familia Addams: La tradición continúa (Abuela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  20. (1992) En la Sopa (Barbara)
  21. (1990) Joe Contra el Volcán (Cassandra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  22. (1990) Mi Querido Mafioso (Shaldeen)
  23. (1988) Papá Cadillac (Mrs. Anderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  24. (1987) Ishtar (Carol)
  25. (1986) Jumpin' Jack Flash (Cynthia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  26. (1985) Transylvania 6-5000 (Lupi)
  27. (1984) Al otro Lado de Brooklyn (Cheryl)
  28. (1979) La Sabina (Daisy)
  29. (1979) Llama un Extraño (Jill Johnson)
  30. (1977) Annie Hall (Allison Portchnik) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  31. (1977) El Mejor Amante del Mundo (Annie Hickman)
  32. (1977) Valentino (Novia de Fatty)
  33. (1975) Tarde de Perros (Jenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  34. (1973) El Último deber (Joven)
  35. (1971) Conocimiento Carnal (Jennifer)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Gotham (Gertrude Kapelput, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 2x14 - Esta bola de barro y maldad (Gertrude Kapelput)
  3.     - 2x07 - El monstruito de mamá (Gertrude Kapelput)
  4.     - 2x06 - Con fuego (Gertrude Kapelput)
  5.     - 2x04 - Fuerza de asalto (Gertrude Kapelput)
  6.     - 1x20 - Operado (Gertrude Kapelput)
  7.     - (5 más)
  8. (2012-2017) Girls (Cloris, 1 episodio)
  9.     - 2x08 - Recaída (Cloris)
  10. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Gwen Munch, 2 episodios)
  11.     - 15x05 - Wonderland Story (Gwen Munch)
  12.     - 10x22 - Cebra (Gwen Munch)
  13. (1989-1996) Historias de la cripta (Judy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  14.     - 2x11 - Judy, Hoy no Pareces la Misma (Judy)