CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David James Elliott

David James Elliott

  • Nombre real: David William Smith
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Trumbo (2015) (John Wayne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  2. (2010) Encerrada (2010) (Michael Peyton)
  3. (2008) La Tribu del Arcoíris (Morgan Roberts)
  4. (2003) La Vida en sus Manos (Detective Kurt Novak)
  5. (2002) Un Intruso en Casa (Terry Evanshen)
  6. (2000) Un Amor Loco de Atar (Michael)
  7. (1997) Esperando la Hora (Mr. MacNamee)
  8. (1995) Grado de Culpabilidad (Christopher 'Chris' Paget)
  9. (1987) Mano de Oro (Chulo)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2008) Impact (Alex Kinter, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.91
  2.     - 1x02 - Capitulo 2 (Alex Kinter)
  3.     - 1x01 - Capitulo 1 (Alex Kinter)
  4. (2005-) Medium (Johnny Dunham, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  5.     - 2x22 - Érase dos Veces (Johnny Dunham)
  6. (2004-) CSI: Nueva York (Russ Josephson, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  7.     - 7x18 - Crisis de Identidad (Russ Josephson)
  8.     - 7x11 - ¿Para qué? (Russ Josephson)
  9. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Cmdr. Harmon 'Harm' Rabb, Jr., 49 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  10.     - 9x16 - Golfo Pérsico (Cmdr. Harmon 'Harm' Rabb, Jr.)
  11.     - 9x15 - Accidente (Cmdr. Harmon 'Harm' Rabb, Jr.)
  12.     - 9x14 - El Pueblo contra el secreto de la Marina (Cmdr. Harmon 'Harm' Rabb, Jr.)
  13.     - 9x13 - Buenas intenciones (Cmdr. Harmon 'Harm' Rabb, Jr.)
  14.     - 9x12 - El Mejor amigo de la mujer (Cmdr. Harmon 'Harm' Rabb, Jr.)
  15.     - (44 más)