CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Liz Cackowski

Liz Cackowski




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Amigas con solera (Lisa)
  2. (2014) Malditos vecinos (Wendy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  3. (2012) Los Amos del Barrio (Carla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  4. (2009) Te Quiero, Tío (Amiga de Zooey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  5. (2008) Paso de Ti (Liz Bretter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15

Guionista

  1. (2019) Amigas con solera

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2011) Bored to Death (Productora, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.68
  2.     - 3x03 - El negro reloj del tiempo (Productora)
  3. (2009-2015) Community (Monique, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  4.     - 1x11 - Políticas de la sexualidad humana (Monique) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00

Guionista Serie

  1. (2015-) El último hombre en la Tierra (6 episodios)
  2.     - 3x11 - El espíritu de San Lewis
  3.     - 3x06 - Indefinición de una muerte sin testigos
  4.     - 2x13 - Peces en el plato
  5.     - 2x08 - No hay toro
  6.     - 1x08 - Muuudanza
  7.     - (1 más)
  8. (2009-2015) Community (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  9.     - 1x12 - Religiones comparadas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  10.     - 1x04 - Psicología social -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.06