CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Susi Sánchez

Susi Sánchez

  • Nombre real: Asunción Sánchez Abellán
  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Ofrenda a la Tormenta (Rosario)
  2. (2017) La Enfermedad del domingo (Anabel)
  3. (2016) El Guardián invisible (Rosario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  4. (2016) Julieta (Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  5. (2015) Lejos del mar (Concha)
  6. (2015) Truman (Mujer Adopción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  7. (2013) 10.000 noches en ninguna parte (La madre)
  8. (2013) 15 Años y un Día (Cati) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  9. (2013) Los Amantes Pasajeros (Madre de Alba) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  10. (2011) La Piel que Habito (Madre de Vicente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  11. (2011) La Voz dormida (Sor Serafines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  12. (2008) El Patio de mi Cárcel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  13. (2008) La Teta Asustada (Aída) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  14. (2003) Carmen (2003) (Blanca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  15. (2003) Incautos (Madre de Miriam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  16. (2003) La Vida Mancha (Directora INEM) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  17. (2002) Piedras (Encargada)
  18. (2001) Juana la Loca (Reina Isabel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  19. (1999) Cascabel (Doña Gertru)
  20. (1997) Las Ratas (Dña. Resu)
  21. (1997) Sólo se Muere Dos Veces (Realizadora)
  22. (1996) Malena Es Un Nombre De Tango (Jimena)
  23. (1996) Náufragos (1996) (Pilar)
  24. (1996) Zapico (Ex mujer)
  25. (1995) Una Casa en las Afueras (1995) (Teresa)
  26. (1995) Entre Rojas (Flora)
  27. (1994) Al Otro lado del túnel
  28. (1974) Una Pareja... Distinta

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Ángel o demonio (Gabriel, 9 episodios)
  2.     - 2x09 - Más allá del fin de los tiempos (Gabriel)
  3.     - 2x08 - Inocente o culpable (Gabriel)
  4.     - 2x07 - De padres e hijos (Gabriel)
  5.     - 2x06 - Las Flores del mal (Gabriel)
  6.     - 2x05 - Ojo por ojo (Gabriel)
  7.     - (4 más)
  8. (2011-) Gran Hotel (Sagrario, 2 episodios)
  9.     - 3x15 - La Variante del Dragón (Sagrario)
  10.     - 3x14 - La Subasta (Sagrario)
  11. (2009-) Acusados (María José Aganzo, 1 episodio)
  12.     - 2x12 - El Último de la lista (María José Aganzo)
  13. (2009-) Los misterios de Laura (Eugenia de Sotogrande, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  14.     - 3x07 - El Misterio del Crimen del Siglo (Eugenia de Sotogrande)
  15. (2008-) La señora (Marcelina Redondo, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  16.     - 3x09 - El Secreto mejor guardado (Marcelina Redondo)
  17.     - 3x08 - Caso pendiente (Marcelina Redondo)
  18.     - 3x07 - La Cruda realidad (Marcelina Redondo)
  19.     - 3x06 - Apuestas (Marcelina Redondo)
  20.     - 3x05 - Sueños rotos (Marcelina Redondo)
  21.     - (3 más)