CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Philippe Claudel

Philippe Claudel




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Une enfance (Entrenador de tenis)

Dirección

  1. (2015) Une enfance
  2. (2013) Antes del frío invierno
  3. (2011) Silencio de amor
  4. (2008) Hace Mucho que te Quiero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79

Guionista

  1. (2015) Une enfance
  2. (2013) Antes del frío invierno
  3. (2011) Silencio de amor
  4. (2008) Hace Mucho que te Quiero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79