CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jonathan Hardy

Jonathan Hardy

  • País nacimiento: Nueva Zelanda
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Ned Kelly (2003) (Orlando) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  2. (2001) Moulin Rouge (2001) (Hombre en la luna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  3. (1996) Verano del 68 (Reverendo McIntyre)

Guionista

  1. (1980) Consejo de guerra

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2004) Farscape (2004) (Voz de Rygel XVI, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  2.     - 1x02 - Las Guerras Pacificadoras (Parte II) (Voz de Rygel XVI)
  3.     - 1x01 - Las Guerras Pacificadoras (Parte I) (Voz de Rygel XVI)
  4. (1999-2003) Farscape (1999) (Rygel XVI, 88 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  5.     - 4x22 - Mal momento (Rygel XVI)
  6.     - 4x21 - Estamos jodidos: La bomba (3º parte) (Rygel XVI)
  7.     - 4x20 - Estamos jodidos: Cerca de Katrazti (2º parte) (Rygel XVI)
  8.     - 4x19 - Estamos jodidos: Atracción fetal (1º parte) (Rygel XVI)
  9.     - 4x18 - Rezo (Rygel XVI)
  10.     - (83 más)