CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Loles León

Loles León

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Reina de España (Trini Morenos)
  2. (2016) El Mundo Entero (La Chary)
  3. (2015) La Final (Lola)
  4. (2011) Fuga de Cerebros 2 (Rita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  5. (2009) Fuga de Cerebros (Rita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  6. (2005) Desde que amanece apetece (Palmira) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  7. (2004) Implicación (La Chari)
  8. (2004) Laura (2004)
  9. (2003) El Cid, la Leyenda (Voz de Urraca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  10. (2003) Descongélate (Katy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  11. (2002) Hable con Ella (Presentadora de TV) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  12. (2001) Tres Esposas (Consuelo)
  13. (2001) La Última Mirada (2001) (Fernanda)
  14. (2000) Almejas y Mejillones (Socorro)
  15. (2000) Obra Maestra (Catalina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  16. (1998) El Grito en el Cielo (Marta Peña)
  17. (1998) La Niña de tus Ojos (Trini Morenos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  18. (1997) La Duquesa Roja (Rosario)
  19. (1996) Alma gitana (Carmencita)
  20. (1995) Libertarias (Charo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  21. (1995) Muere, mi vida (Lola Fuentes)
  22. (1994) Fea
  23. (1994) La Pasión turca (Paulina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94
  24. (1993) El Amante Bilingüe (Vicenta)
  25. (1992) Los Gusanos no llevan Bufanda
  26. (1990) Átame (Lola) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  27. (1990) Doblones de a ocho
  28. (1990) Don Juan, mi querido fantasma (Coreógrafa castañuelas)
  29. (1990) Yo soy esa
  30. (1989) Siempre Xonxa (Minga)
  31. (1988) Mujeres al Borde de un Ataque de Nervios (Cristina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  32. (1986) La Rubia del Bar
  33. (1978) Serenata a la luz de la Luna

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Águila roja (Sagrario de Castro, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  2.     - 5x18 - Episodio 18 (Sagrario de Castro)
  3.     - 5x14 - Episodio 14 (Sagrario de Castro)
  4.     - 5x12 - Episodio 12 (Sagrario de Castro)
  5.     - 5x10 - Episodio 10 (Sagrario de Castro)
  6.     - 5x07 - Episodio 7 (Sagrario de Castro)
  7. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Paloma Hurtado, 25 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  8.     - 2x10 - Érase un vídeo casero (Paloma Hurtado)
  9.     - 2x09 - Érase una parabólica (Paloma Hurtado)
  10.     - 2x08 - Érase un piso en venta (Paloma Hurtado)
  11.     - 2x07 - Érase una huelga (Paloma Hurtado)
  12.     - 2x06 - Érase un mercadillo (Paloma Hurtado)
  13.     - (20 más)


Citas

- Ninguna me lo dice, pero yo sé que hay actrices jóvenes que se miran en mí. Y no me importa nada. Yo soy muy generosa (2005).


Galería de Fotos (2)

Foto de Loles León Foto de Loles León