CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sharon Lawrence

Sharon Lawrence

  • Nombre real: Sharon Elizabeth Lawrence
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Premonición (2015) (Mrs. Ellis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  2. (2012) Middle of nowhere (Fraine)
  3. (2006) Atrapada en el Abismo (No quiero perder a mi hija) (Martha Tod Dudman)
  4. (2003) Palabra de honor (Marcy McClure Tyson)
  5. (2002) Atomic Twister (Corrine Maguire)
  6. (2000) Rumores que Matan (Detective Kelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  7. (1996) La Maldición (1996) (Pattie Johnson)
  8. (1995) Grado de Culpabilidad (Mary Carelli)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El cuerpo del delito (Julia Stone, 1 episodio)
  2.     - 3x10 - Committed (Julia Stone)
  3. (2009-2015) Community (Doreen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  4.     - 1x11 - Políticas de la sexualidad humana (Doreen) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5. (2008-) El mentalista (Melba Walker Shannon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  6.     - 2x12 - Corazón sangrante (Melba Walker Shannon)
  7. (2005-) Entre fantasmas (Elena Bancroft, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  8.     - 4x11 - Jugarse la vida (Elena Bancroft)
  9. (2004-) Mujeres desesperadas (Maisy Gibbons, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  10.     - 1x16 - Comida entre mujeres (Maisy Gibbons)
  11.     - 1x10 - Vuelve conmigo (Maisy Gibbons)
  12.     - 1x06 - Correr y no avanzar (Maisy Gibbons)
  13. (2003-) One Tree Hill (Sylvia, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  14.     - 8x13 - Mi otra mitad (Sylvia)
  15.     - 8x12 - La bebida que bebimos ayer (Sylvia)
  16.     - 8x09 - Between Raising Hell and Amazing Grace (Sylvia)
  17.     - 8x08 - Boca llena de dimiantes (Sylvia)
  18.     - 8x07 - Qué suerte ser mujer (Sylvia)
  19.     - (1 más)