CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Guillermo Ortega

Guillermo Ortega

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Olé! (El chófer)
  2. (2005) Queridos reyes magos
  3. (2005) R2 y el Caso del Cadáver sin Cabeza (Justino)
  4. (2004) Fuera del Cuerpo (Juan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  5. (2002) Cosa de Brujas
  6. (2002) Diario de una Becaria (Policía joven)
  7. (2002) El Oro de Moscú (Imaginaria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) 14 de Abril: La República (Rafael Mesa, 13 episodios)
  2.     - 1x13 - Quien siembra vientos... (Rafael Mesa)
  3.     - 1x12 - Encrucijada ventajosa (Rafael Mesa)
  4.     - 1x11 - Episodio 11 (Rafael Mesa)
  5.     - 1x10 - Intento frustrado (Rafael Mesa)
  6.     - 1x09 - Hermanos. Enemigos (Rafael Mesa)
  7.     - (8 más)
  8. (2007-) La que se avecina (Joaquín Arias, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  9.     - 2x15 - Un Robo, un bolso y una cooperativa del cannabis (Joaquín Arias)
  10.     - 2x14 - Un Parto, un crucero y un resort golf & Spa (Joaquín Arias)
  11.     - 2x13 - Un Fontanero, un calentón y una abuela motorista (Joaquín Arias)
  12.     - 2x12 - Un Condenado, un embarazo fantasma y un verano sin piscina (Joaquín Arias)
  13.     - 2x11 - Un Datáfono, un suicida y un presidente en las últimas (Joaquín Arias)
  14.     - (21 más)
  15. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Paco, 56 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  16.     - 5x13 - Érase un adiós (Paco)
  17.     - 5x12 - Érase un paripé (Paco)
  18.     - 5x03 - Érase un robot de cocina (Paco)
  19.     - 5x01 - Érase una extradición (Paco)
  20.     - 4x13 - Érase un día de San Valentín (Paco)
  21.     - (51 más)







Curiosidades

- Ha trabajado junto a su pareja, la actriz Fátima Baeza, en el corto "Queridos Reyes Magos". Alma es la hija que tienen en común.