CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barbara Garrick

Barbara Garrick

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Me Estás matando Susana
  2. (2013) The Devil You Know (Joan Stone)
  3. (2008) Jumper (Ellen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  4. (2008) La Pérdida de un Diamante Lágrima (Mrs. Dobyne)
  5. (2002) Lejos del Cielo (Doreen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  6. (2001) Amy e Isabelle
  7. (1997) La Tormenta de Hielo (Meteoróloga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  8. (1996) Romance en Nueva York (Lizbeth Honeywell)
  9. (1995) Miami (Terri)
  10. (1993) Algo para recordar (Victoria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  11. (1988) Armas de Mujer (1988) (Phyllis Task) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89

Actor / actriz Serie

  1. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Jennifer Barish, 1 episodio)
  2.     - 1x09 - The Good Doctor (Jennifer Barish)
  3. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Celia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  4.     - 3x03 - Ataque a la Mujer de 1.80 (Celia)