CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Raoul Coutard

Raoul Coutard

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 94 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1983) S.A.S. agente Malko
  2. (1970) Hoa-Binh

Fotografía

  1. (2001) Inocencia Salvaje
  2. (1996) El Corazón Fantasma
  3. (1993) El Nacimiento del Amor
  4. (1990) La Femme Fardée
  5. (1988) No Despertar al Policía que Duerme
  6. (1986) Max, mi Amor
  7. (1984) La Diagonal del Loco
  8. (1983) Nombre: Carmen
  9. (1982) Pasión (1982)
  10. (1977) Le Crabe-Tambour
  11. (1973) El Embrollón
  12. (1970) La Confesión (1970)
  13. (1969) La Estrella del Sur
  14. (1969) Z
  15. (1967) La China
  16. (1967) Dos o Tres Cosas que yo sé de Ella
  17. (1967) El Marinero de Gibraltar
  18. (1967) La Novia vestía de negro
  19. (1967) Week-End
  20. (1966) El Desertor (1966)
  21. (1966) Made in USA (1966)
  22. (1965) Lemmy contra Alphaville - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  23. (1965) Mafia, yo te saludo
  24. (1965) Pierrot el loco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  25. (1965) Sangre en Indochina
  26. (1964) Banda Aparte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  27. (1964) Una Mujer Casada
  28. (1964) La Piel Suave - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  29. (1963) El Desprecio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  30. (1962) El amor a los veinte años
  31. (1962) Jules y Jim - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  32. (1962) Vivir su vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  33. (1961) Chronique d'un Été
  34. (1961) Lola (1961)
  35. (1961) Una Mujer es una Mujer
  36. (1960) Al Final de la Escapada (1960) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  37. (1960) El Soldadito
  38. (1960) Tirad sobre el pianista - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21

Guionista

  1. (1970) Hoa-Binh