CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrea Riseborough

Andrea Riseborough

  • Nombre real: Andrea Louise Riseborough
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Burden (Judy)
  2. (2018) Mandy (2018) (Mandy Bloom)
  3. (2018) Nancy (Nancy Freeman)
  4. (2017) La Batalla de los sexos (2017) (Marilyn Barnett)
  5. (2017) La Muerte de Stalin (Svetlana Stalin)
  6. (2016) Animales Nocturnos (Alessia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  7. (2016) Guardián y Verdugo (Kathleen Marais)
  8. (2016) Mindhorn (DS Elena Baines)
  9. (2015) Hidden (Claire) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  10. (2014) Birdman (o la inesperada virtud de la ignorancia) (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  11. (2013) Cruzando el Límite (2013) (Sarah Hawks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  12. (2013) Oblivion (Victoria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  13. (2012) Agente doble (Colette McVeigh)
  14. (2012) Disconnect (Nina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  15. (2011) W.E. (Wallis Simpson)
  16. (2010) Brighton Rock (2010) (Rose)
  17. (2010) Nunca me Abandones (Chrissie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  18. (2010) Pago Justo (Brenda)
  19. (2008) Happy. Un Cuento Sobre la Felicidad (Dawn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77

Producción

  1. (2018) Nancy

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Black Mirror (Mia Nolan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  2.     - 4x03 - Cocodrilo (Mia Nolan)
  3. (2008-2008) The Devil's Whore (Angelica Fanshawe, 4 episodios)
  4.     - 1x04 - Episodio 4 (Angelica Fanshawe)
  5.     - 1x03 - Episodio 3 (Angelica Fanshawe)
  6.     - 1x02 - Episodio 2 (Angelica Fanshawe)
  7.     - 1x01 - Episodio 1 (Angelica Fanshawe)