CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Javier Salmones

Javier Salmones




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2019) Viva la Vida
  2. (2018) El Desentierro
  3. (2015) Matar el tiempo
  4. (2013) Retornados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  5. (2011) Capitán Trueno y el Santo Grial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.83
  6. (2011) El Callejón
  7. (2010) La Posesión de Emma Evans - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  8. (2009) Esperpentos
  9. (2009) Estación del olvido
  10. (2009) No estás sola, Sara
  11. (2007) Diario de una ninfómana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  12. (2007) Mallorca's song
  13. (2007) El Menor de los males
  14. (2007) El Último Justo
  15. (2006) Los Borgia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  16. (2006) El Corazón de la Tierra
  17. (2005) Cuento de Navidad (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  18. (2005) La Fiesta del Chivo
  19. (2005) Morir en San Hilario
  20. (2004) Romasanta. La Caza de la Bestia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  21. (2004) Rottweiler
  22. (2003) Trece Campanadas
  23. (2002) El Oro de Moscú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  24. (2002) Vivancos 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  25. (2001) Dama de Porto Pim
  26. (2001) Lázaro de Tormes
  27. (2001) Noche de Reyes
  28. (2001) La Voz de su Amo (2001)
  29. (2000) San Bernardo
  30. (1999) El Arte de morir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  31. (1999) La Lengua de las Mariposas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  32. (1999) Mamá preséntame a papá
  33. (1998) Finisterre: Donde el Mundo Termina
  34. (1998) Lluvia en los Zapatos
  35. (1997) Carreteras secundarias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  36. (1997) Eso
  37. (1997) Gracias por la propina
  38. (1996) Mi Nombre es Sombra
  39. (1996) Mirada Líquida
  40. (1996) Pesadilla Para un Rico
  41. (1995) Así en el Cielo Como en la Tierra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  42. (1995) Entre Rojas
  43. (1995) Puede ser divertido
  44. (1994) Alegre ma non troppo
  45. (1993) Rosa Rosae
  46. (1992) Orquesta Club Virginia
  47. (1992) ¿Matar a mi mujer? Era una broma
  48. (1990) Continental
  49. (1989) Bajarse al moro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  50. (1988) Miss Caribe
  51. (1988) Un Negro con un Saxo
  52. (1987) La Vida alegre
  53. (1986) Esperanza

Fotografía Serie

  1. (2012-) La fuga (12 episodios)
  2.     - 1x12 - En otro lugar
  3.     - 1x11 - Sin ti
  4.     - 1x10 - Sacrificio
  5.     - 1x09 - Miedo a la oscuridad
  6.     - 1x08 - Evacuación
  7.     - (7 más)
  8. (2009-2009) Paquirri (2 episodios)
  9.     - 1x02 - Episodio 2
  10.     - 1x01 - Episodio 1