CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Helena Castañeda

Helena Castañeda




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Tú eliges (Yoya)
  2. (2007) El Último Golpe (2007) (Hermana de Gregorio)
  3. (2006) Días de Cine (Elena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  4. (2006) Las 13 rosas (Zapatitos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  5. (2005) Los 2 lados de la cama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  6. (2004) El Calentito (Limpiadora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Stamos okupa2 (1 episodio)
  2.     - 1x13 - Kaída libre - Karreteras infinitas
  3. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Mercedes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  4.     - 2x10 - Érase un vídeo casero (Mercedes)
  5. (2001-) Cuéntame (Rufi, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  6.     - 12x17 - Una Luz al final del túnel (Rufi)
  7.     - 12x16 - Los Pies de barro (Rufi)
  8.     - 12x15 - Sagrillas exterior noche (Rufi)
  9.     - 12x14 - Perdidos (Rufi)
  10.     - 12x13 - La Voz y la palabra (Rufi)
  11.     - (8 más)