CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Willa Holland

Willa Holland

  • Nombre real: Willa Joanna Chance Holland
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 27 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Tiger Eyes (Davey)
  2. (2011) Perros de paja (2011) (Janice Heddon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  3. (2010) Legión (Audrey Anderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  4. (2008) Génova (Kelly)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (Thea Queen, 129 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 7x10 - My Name Is Emiko Queen (Thea Queen)
  3.     - 7x09 - Elseworlds, Part 2 (Thea Queen)
  4.     - 7x08 - Unmasked (Thea Queen)
  5.     - 7x07 - The Slabside Redemption (Thea Queen)
  6.     - 7x06 - Due Process (Thea Queen)
  7.     - (124 más)
  8. (2007-) Gossip Girl (Agnes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  9.     - 3x16 - El imperio contra Jack (Agnes)
  10. (2003-2007) The O.C. (Kaitlin Cooper, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  11.     - 4x16 - El final no está cerca, está aquí (Kaitlin Cooper)
  12.     - 4x15 - La noche se mueve (Kaitlin Cooper)
  13.     - 4x14 - La sacudida (Kaitlin Cooper)
  14.     - 4x13 - El caso de los Franks (Kaitlin Cooper)
  15.     - 4x12 - El día de la marmota (Kaitlin Cooper)
  16.     - (17 más)