CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sandra Bullock

Sandra Bullock

  • Nombre real: Sandra Annette Bullock
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Bird Box (Malorie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  2. (2018) Ocean's 8 (Debbie Ocean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  3. (2015) Expertos en Crisis (Jane)
  4. (2015) Los Minions (Scarlett Overkill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  5. (2013) Aningaaq (Voz de Ryan Stone)
  6. (2013) Cuerpos especiales (Agente especial Sarah Ashburn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  7. (2013) Gravity (Dra. Ryan Stone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  8. (2011) Tan fuerte, tan cerca (Linda Schell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  9. (2009) Loca obsesión (Mary Horowitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  10. (2009) La Proposición (Margaret Tate) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  11. (2009) The Blind side (Un sueño posible) (Leigh Anne Touhy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  12. (2007) Premonition (7 días) (Linda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  13. (2006) La Casa del Lago (Kate Forster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  14. (2006) Historia de un Crimen (Harper Lee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  15. (2005) Loverboy (2005) (Harker)
  16. (2005) Miss Agente Especial 2. Armada y Fabulosa (Gracie Hart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.36
  17. (2004) Crash (Colisión) (Jean Cabot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  18. (2002) Amor con Preaviso (Lucy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  19. (2002) Asesinato... 1-2-3 (Cassie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  20. (2002) Clan ya-ya (Sidda)
  21. (2000) 28 Días (Gwen Cummings) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  22. (2000) Blanco Perfecto (2000) (Judy Tipp)
  23. (2000) Miss Agente Especial (Agente del FBIGrace Hart/Gracie Lou Freebush) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  24. (1999) Las Fuerzas de la Naturaleza (Sarah Lewis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.05
  25. (1998) Prácticamente Magia (Sally Owens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  26. (1998) El Príncipe de Egipto (Miriam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  27. (1998) Siempre Queda el Amor (Birdee Pruitt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  28. (1997) Speed 2 (Annie Porter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.32
  29. (1996) Corazones Robados (Roz)
  30. (1996) En el Amor y en la Guerra (Agnes von Kurowsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  31. (1996) Tiempo de Matar (Ellen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  32. (1995) Mientras dormías (Lucy Eleanor Moderatz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  33. (1995) La Red (Angela Bennett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  34. (1994) Speed: Máxima Potencia (Annie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  35. (1993) Demolition Man (Teniente Lenina Huxley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  36. (1993) Esa Cosa llamada Amor (Linda)
  37. (1993) Secuestrada (1993) (Diane Shaver) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  38. (1993) Vaya par de amigos (Elaine)
  39. (1992) Poción de Amor nº 9 (Diane Farrow)
  40. (1992) Relaciones Cruzadas (Amanda)
  41. (1989) Mi Novio quiere ser Millonario (Debby Cosgrove)

Producción

  1. (2009) Loca obsesión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  2. (2005) Miss Agente Especial 2. Armada y Fabulosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.36
  3. (2002) Amor con Preaviso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  4. (2000) Blanco Perfecto (2000)
  5. (2000) Miss Agente Especial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  6. (1998) Siempre Queda el Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29



Galería de Fotos (8)

Foto de Sandra Bullock Foto de Sandra Bullock Foto de Sandra Bullock

Galardones

- Globos de oro 2010: Mejor actriz en película drama (The blind side).




Curiosidades

- Es alérgica a los caballos.