CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Noble Willingham

Noble Willingham

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Blind Horizon (Shirl Cash) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  2. (2000) Al sur del cielo, al oeste del infierno (Sheriff Harris)
  3. (1994) Ace Ventura (Riddle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  4. (1994) El Tesoro de Curly (Clay Stone)
  5. (1994) Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion (C.D. Parker)
  6. (1993) Fuego en el Cielo (Sheriff Blake Davis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  7. (1992) De Ratones y Hombres (Jefe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  8. (1992) Su Distinguida Señoria (Zake Bridges)
  9. (1991) Cowboys de Ciudad (Clay Stone)
  10. (1991) Destinos opuestos (Roger Roy McClellan)
  11. (1991) El Último Boy Scout (Shelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  12. (1990) Pastime (Clyde Bigby)
  13. (1989) Furia Ciega (1989) (MacCready) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  14. (1978) Los Chicos de la Compañía C (Sargento de artillería Curry)
  15. (1974) Chinatown (Concejal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  16. (1973) Luna de Papel (Sr. Robertson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1993) A traves del tiempo (Gene, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 4x04 - Justicia (Gene)
  3. (1989-1996) Historias de la cripta (Mr. Petermeyer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  4.     - 5x11 - Oil's Well That Ends Well (Mr. Petermeyer)